Roycor +7 (495) 509-3664 roycor@mail.ru info@roycor.ru
Упаковочное оборудование Упаковочные материалы Автоматическое упаковочное оборудование и линии Производственное и технологическое оборудование Сервис и техническая поддержка Гарантия лидеров в индустрии упаковочного оборудования
лидеры продаж
Главная > Каталог > Упаковочное оборудование > Оборудование для упаковки в модифицированной атмосфере > Упаковочный комплекс ATMOPACK
Новости
Паллетоупаковщики Rotoplat 107/307/407

Автоматическая машина для упаковки паллет стретч пленкой. Паллетоупаковщик (паллетообмотчик) обеспечивает транспортную упаковку грузов, установленных на паллетах (поддонах).

Читать далее
Весь модельный ряд

Горизонтальная упаковочная машина SWIFT (flow pack) (PFM, Италия)

Упаковочная машина SWIFT производства PFM GROUP (Италия) предназначена для производства закрытых упаковок flow pack (флоу пак) - трeхшовной упаковки типа «Сникерс» - из термосвариваемых полимерных пленок в рулоне (полипропиленовая пленка, ламинаты).

Читать далее
Весь модельный ряд

Аппараты тоннельного типа, серия ARIANE

Полуавтоматическое оборудование серии ARIANE представляет собой аппарат для упаковки продукции в термоусадочную пленку. Выполняет две операции: запайку и термоусадку. Аппарат предназначен для промышленной эксплуатации и обслуживается одним оператором. Про

Читать далее
Весь модельный ряд

Аппараты для ручного запаивания полиэтиленовых пакетов

Работают от сети напряжения 220 В, Оснащены таймером для спаивания полиэтилена различного вида и толщины, Спаивающий элемент с тефлоновым покрытием.

Читать далее
Весь модельный ряд

Упаковочный комплекс ATMOPACK

Описание автоматизированного комплекса для упаковки продуктов на поддонах в стретч пленку ATMOPACK

ATMOPACK - автоматизированный комплекс для упаковки продуктов на поддонах в стретч пленку в Модифицированной Атмосфере.

Оборудование ATMOPACK - это результат уникальных инновационных разработок компании WALDYSSA (Швейцария), которые отвечает последним рыночным тенденциям. Идеальное решение для сохранения продуктов свежими в течении длительного периода времени, в сочетании с привлекательным внешним видом.

Оборудование предназначено для упаковки пищевых продуктов на подложках с изменением газовой среды (модифицированная атмосфера). Современная упаковка продуктов питания в стретч пленку на поддончиках, лотках любого типа. Фрукты, овощи, мясопродукты, сыр, птица, рыба, в такой упаковке надолго сохранят свою свежесть и презентационный вид.

Преимущества автоматизированного комплекса для упаковки продуктов на поддонах в стретч пленку ATMOPACK

  • высокая производительность – до 40 упаковок в минуту с МА
  • не занимает много места, легко обсуживается и чистится
  • нет необходимости в термоусадочном туннеле или специальных матрицах
  • гибкость – подходит для упаковки продуктов различных форматов
  • легкая в управлении – благодаря использованию ЖК-дисплея с понятными указаниями и применению последних достижений электроники, предусматривающие также управление через модем, весь процесс работы находиться под контролем оператора (изменение формата занимает не более 4 минут)
  • изменение газовой среды до 99%
  • система самодиагностики
  • экономия до 50% пленки – благодаря использованию эксклюзивной технологии оборудование обеспечивает значительное сбережение расходного материала по сравнению с традиционными машинами за счет растяжения пленки
  • привлекательный внешний вид упаковки – качественное натяжение пленки и хорошая степень удержания газа внутри упаковки обеспечиваются совершенной системой захвата подложек.
Технические характеристики автоматизированного комплекса для упаковки продуктов на поддонах в стретч пленку ATMOPACK  
  • Производительность  - до 40 упаковок в минуту
  • Минимальные размеры продуктов - 180 x 100 x 25 мм
  • Максимальные размеры продуктов - 340 x 260 x 80 мм (упаковка не может иметь одновременно три максимальных размера)
  • Пленка - барьерная стретч пленка 45 +/-2 мкм
  • Ширина пленки -  420 - 750 мм
  • Установленная мощность - 10 КВт
  • Электропитание - 380 В 3 фазы +/- 10% + земля, 50 Гц
  • Вес - 770 кг
Дополнительные опции упаковочного комплекса ATMOPACK  
  1. Дополнительный формат
  2. Устройство проверки на герметичность
  3. Входной конвейер длиной до 6 метров
  4. Синхронизирующий конвейер для встраивания в линию
  5. Дополнительный фотодатчик для загрузочного клиентского конвейера
  6. Контроллер выхода продукции
  7. Газовый смеситель и / или газовый анализатор
Новая высокобарьерная стретч пленка PEBAR

PEBAR – уникальная высокобарьерная пленка, специально спроектированая для упаковки свежих продуктов в Модифицированной Атмосфере. Пленка способна растягиваться более чем на 100%.

Запатентованная 5 слойная PE-EVOH пленка сочетает в себе одновременно все преимущества барьерной пленки (упаковка в МА) и стретч пленки (прозрачность и привлекательность), а также имеет свойство антизапотевание.

для получения дополнительной информации или оформления заказа на поставку оборудования пришлите нам запрос

Новости Roycor

Новость дня

Cегодня, 20 Ноября 2017г. Приняты Судебные уставы России.

УПАКОВКА 2017

Приглашаем Вас посетить 25-ю международную выставку упаковочной индустрии Упаковка 2017 с 24 – 27 января 2017 Россия, Москва,ЦВК "Экспоцентр" на Красной пресне

Выставка «FoodService Moscow 2017»

Приглашаем Вас посетить международная выставка «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели», которая состоится с 24 по 26 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка «Агропродмаш-2017».

Приглашаем Вас посетить 22-ю специализированную выставку «Агропродмаш 2017», которая состоится 9-13 октября 2017 года в Москве, на ЦВК Экспоцентр.

Выставка «Молочная и мясная индустрия 2017»

Приглашаем Вас посетить 15-ю Юбилейную выставку оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия», которая состоится с 28 февраля по 3 марта 2017 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка "Интерпластика 2017"

Приглашаем Вас посетить 20-ю международную специализированную выставку пластмасс и каучука "Интерпластика 2017". Выставка состоится на выставочной площадке ЦВК Экспоцентр на Красной Пресне с 24 по 27 января 2017 года в пав. 1, 2, 8.

На главную Написать нам Roycor Упаковочное Оборудование © 2008