Roycor +7 (495) 509-3664 roycor@mail.ru info@roycor.ru
Упаковочное оборудование Упаковочные материалы Автоматическое упаковочное оборудование и линии Производственное и технологическое оборудование Сервис и техническая поддержка Гарантия лидеров в индустрии упаковочного оборудования
лидеры продаж
Главная > Каталог > Упаковочное оборудование > Горизонтальные упаковочные машины (flow pack)
Новости
Паллетоупаковщики Rotoplat 107/307/407

Автоматическая машина для упаковки паллет стретч пленкой. Паллетоупаковщик (паллетообмотчик) обеспечивает транспортную упаковку грузов, установленных на паллетах (поддонах).

Читать далее
Весь модельный ряд

Горизонтальная упаковочная машина SWIFT (flow pack) (PFM, Италия)

Упаковочная машина SWIFT производства PFM GROUP (Италия) предназначена для производства закрытых упаковок flow pack (флоу пак) - трeхшовной упаковки типа «Сникерс» - из термосвариваемых полимерных пленок в рулоне (полипропиленовая пленка, ламинаты).

Читать далее
Весь модельный ряд

Аппараты тоннельного типа, серия ARIANE

Полуавтоматическое оборудование серии ARIANE представляет собой аппарат для упаковки продукции в термоусадочную пленку. Выполняет две операции: запайку и термоусадку. Аппарат предназначен для промышленной эксплуатации и обслуживается одним оператором. Про

Читать далее
Весь модельный ряд

Аппараты для ручного запаивания полиэтиленовых пакетов

Работают от сети напряжения 220 В, Оснащены таймером для спаивания полиэтилена различного вида и толщины, Спаивающий элемент с тефлоновым покрытием.

Читать далее
Весь модельный ряд

Горизонтальные упаковочные машины (flow pack)

ROYCOR представляет широкий диапазон горизонтальных упаковочных машин производства PFM Group, от «классической» механической модели Swift с ручной загрузкой, до высокоскоростных упаковочных линий «под ключ» с использованием современных технологий для увеличения срока годности продукции – упаковка  в Модифицированной Атмосфере (защитной газовой среде).

PFM - один из разработчиков концепции flow pack (флоу пак), на мировом рынке упаковочного оборудования работает уже более 40 лет и  является одним из его лидеров.

На PFM всегда уделяли особое внимание разработкам и инновациям, накопленный опыт позволяет концерну реализовывать самые различные задачи в области упаковки и предлагать комплексные решения по автоматизации упаковочного процесса.

Кроме традиционной пищевой индустрии, оборудование PFM используется при упаковке промышленных товаров, элементов бытовой техники, пластиковых карт, косметической и фармацевтической продукции и других областях.

ROYCOR является поставщиком полипропиленовой пленки.

Основные модели горизонтальных упаковочных машин:

  • Горизонтальная упаковочная машина SWIFT – базовая модель.
    Производительность – механическая скорость до 80 упаковок в минуту.

    Более 30 лет является «классической» горизонтальной упаковочной машиной прототипом для многих конкурентов. Простая в эксплуатации и адаптированная под российский рынок, машина способна упаковывать большой ассортимент продукции. Переход с размера на размер требует механического вмешательства оператора. За десятилетия присутствия на российском рынке, упаковочная машина инсталлировалась и великолепно работает на многих хлебобулочных комбинатах и кондитерских фабриках.

  • Горизонтальная упаковочная машина HURRICANE – упаковочная машина нового поколения.
    Производительность – механическая скорость до 120 упаковок в минуту.
    Гибкая при перенастройке машина имеет более высокую производительность. Увеличенная база позволяет установить большое количество опций  и вспомогательных устройств. Электронная версия увеличивает ресурс упаковочной машины и упрощает ее перенастройку с размера на размер, а серво-версия делает ее максимально пригодной для круглосуточной эксплуатации на протяжении многих лет.

  • Горизонтальная упаковочная машина FALCON  – высокотехнологичная, высокоскоростная, многофункциональная упаковочная машина.
    Производительность – механическая скорость до 120 упаковок в минуту.
    Идеально подходит при необходимости часто перенастраивать на различные продукты. Встраивается в технологические цепочки и автоматические линии. При определенной конфигурации позволяет упаковывать скоропортящиеся продукты питания в Модифицированной Атмосфере.

  • Горизонтальная упаковочная машина BORA - упаковочная машина с высокой степенью контроля основных функций.
    Производительность – механическая скорость до 150 упаковок в минуту, в зависимости от типа и размеров упаковываемого продукта.
    Идеально подходит для упаковки печенья, вафель, конфет "птичье молоко" и других мягких и хрупких продуктов.

  • Горизонтальная упаковочная машина CANDY – суперскоростная упаковочная  машина.
    Производительность – механическая скорость до 1000 упаковок в минуту (с системой автоматической подачи продукта).
    Применяется для упаковки леденцов, ирисок, жевательной резинки и других мелких твердых продуктов.

  • Горизонтальная упаковочная машина SHAMAL – одна из наиболее универсальных горизонтальных упаковочных машин.
    Производительность – до 60 упаковок в минуту. Скорость движения пленки до 20 метров в минуту.
    Имеет встроенную систему LVA (automatic length variation), которая позволяет автоматически отслеживать длину пакета в зависимости от длины продукта, а также синхронизировать беспорядочно выложенные продукты на входном ленточном конвейере с узлом формирования и запайки пакета. SHAMAL нашел широкое применение в пищевой и сельскохозяйственной промышленности, успешно упаковывая неустойчивую продукцию с отклонениями от стандартного размера. При определенной конфигурации позволяет упаковывать скоропортящиеся продукты питания в Модифицированной Атмосфере. Машина награждена медалью по итогам конкурса "Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности" на выставке "ПРОДТЕХ-2004". Легко чистится.

  • Горизонтальная упаковочная машина TORNADO – высокоскоростная упаковочная машина для упаковки в Модифицированной Атмосфере.
    Производительность – механическая скорость до 300 упаковок в минуту.
    Возможно как традиционное исполнение с верхней подачей пленки, так и версия с нижней подачей пленки для неустойчивых продуктов. Подходит для сложных, неустойчивых продуктов. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.

  • Горизонтальная упаковочная машина MISTRAL – мощный горизонтальный  упаковочный автомат, имеет наибольшую производительность среди машин для упаковки в Модифицированной Атмосфере.
    Производительность – механическая скорость до 140 упаковок в минуту , в зависимости от типа и размеров упаковываемого продукта, (до 400 упаковок в минуту в комплектации с четырехпозиционными сварочными губками Long Dwell).
    Возможно как традиционное исполнение с верхней подачей пленки, так и версия с нижней подачей пленки для неустойчивых продуктов. Корпус из нержавеющей стали, конструкция машины облегчает процесс чистки.

  • Автоматические упаковочные линии.

PFM поставляет узлы для автоматизации подачи продукта. Данные узлы могут стать передаточным звеном между производственной линией заказчика и самой горизонтальной упаковочной машиной.

ROYCOR предоставляет полный комплекс услуг, включающий в себя консультации, поставку оборудования и авторизованный сервис. Наши менеджеры и технический персонал и всегда готовы помочь Вам в выборе оборудования и его обслуживании.

для получения дополнительной информации или оформления заказа на поставку оборудования пришлите нам запрос

 

Новости Roycor

Новость дня

Cегодня, 22 Мая 2017г. День основания Третьяковской галереи (1856).

УПАКОВКА 2017

Приглашаем Вас посетить 25-ю международную выставку упаковочной индустрии Упаковка 2017 с 24 – 27 января 2017 Россия, Москва,ЦВК "Экспоцентр" на Красной пресне

Выставка «FoodService Moscow 2017»

Приглашаем Вас посетить 7-ю выставку оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017, которая состоится с 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка «Агропродмаш-2016».

Приглашаем Вас посетить 21-ю специализированную выставку «Агропродмаш 2016», которая состоится 10-14 октября 2016 года в Москве, на ЦВК Экспоцентр.

Выставка «Молочная и мясная индустрия 2017»

Приглашаем Вас посетить 15-ю Юбилейную выставку оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия», которая состоится с 28 февраля по 3 марта 2017 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Выставка "Интерпластика 2017"

Приглашаем Вас посетить 20-ю международную специализированную выставку пластмасс и каучука "Интерпластика 2017". Выставка состоится на выставочной площадке ЦВК Экспоцентр на Красной Пресне с 24 по 27 января 2017 года в пав. 1, 2, 8.

На главную Написать нам Roycor Упаковочное Оборудование © 2008